2012年10月26日

週末のオススメは…



明日も、横浜店&町田店限定にて

大間産生本まぐろ 入荷です。

只今、各店冷蔵庫にて熟成中…

沼津店には 生めじまぐろ が入荷します。

めじまぐろ とは、小型の本まぐろ…

本物の味を楽しんでいただけます。

もちろん、地魚たちも沢山入荷しております。





posted by 店長 at 20:16 | TrackBack(0) | 今週おすすめのネタ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年10月15日

地魚の美味しい季節になりました。



回転寿司沼津すし之助 では、毎日、沼津港より

新鮮な地魚を自社便にて運んでおります。

もちろん、炊飯用のお水と一緒に…

今日も地魚豊富に仕入れております。

カワハギ も肝が美味しくなりました。

もちろん、肝乗せポン酢にて楽しんで頂きます

posted by 店長 at 11:51 | TrackBack(0) | 今週おすすめのネタ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年10月14日

ご予約可能です。



横浜店&町田店では、ご予約出来るお席をご用意しております。

席料なし

いずれも、 6名様〜10名様で前日までのご予約が必要となります。最長90分。

横浜店 … 完全個室 1室(レーン無し) オーダー用紙にてご注文

町田店 … 半個室 2室(レーン無し) ipad にてご注文


5名様以下・当日予約・90分を超えてのご利用はできませんので、

ご注意下さい。


posted by 店長 at 20:02 | TrackBack(0) | インフォメーション | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年10月12日

”広島さん炙りかき””大間産生ほんまぐろ”

* * *

今年も”炙りかき”が季節メニューとして

土曜日から加わります。

もみじおろし&ポン酢で召し上がっていただきます。

ブランチング(スチーム)加工無菌処理原料を使用しておりますので、

安心して召し上がっていただけます。(生かきの扱いはありません)

そして、今週末も「大間産生本マグロ」入荷しております。

只今、熟成中!!(横浜店・町田店限定)

土曜日から数量限定にて・・・

* * *
posted by 店長 at 10:41 | TrackBack(0) | 今週おすすめのネタ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年10月07日

あいにくの雨ですが・・





いつも”回転寿司沼津すし之助”をご愛顧いただき、

誠にありがとうございます。

現在、あいにくの雨ですが、午後には曇り・晴れの予報が出ております。

今日の一押しは何と言っても・・

大間産 生本まぐろ です。(横浜店・町田店)

やっぱり大間!旨い!!

数量限定につき、売り切れ御免です・・



posted by 店長 at 11:30 | TrackBack(0) | 今週おすすめのネタ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。